Page 1 sur 2

Problème provari T_T

Posté : lun. 13 juin 2011, 21:08
par Tsunie
Bon, j'explique mon cas:

Cela fait quelque mois que j'ai mon précieux mais voilà que ce dernier me fait défaut depuis ce soir...
Quelque soit l'ato que j'y met (testé avec 12 atos tout de meme...)ces dreniers ne chauffent plus :( Mais meme pas la petite fumée quoi!Le pire dans l'affaire est que le bouzin ne m'affiche aucun message d'erreur...Enfin si, un code E1 de temps a autre mais meme pas a chaque coup...

Dans le doute j'ai quand meme vérifié mes atos sur une batterie eGo et RAS de ce coté là...

C'est déjà arrivé a quelqun?

Re: Problème provari T_T

Posté : lun. 13 juin 2011, 21:10
par $eb
:shock:

T'as nettoyé le connecteur :?:

Re: Problème provari T_T

Posté : lun. 13 juin 2011, 21:11
par Dam7s
Aïe......
Sans vouloir être pessimiste ça sent la panne électronique à plein nez là......
Je ne sais pas quoi te dire.
Ca m'est arrivé avec un carto unique : la led du switch s'allume, mais rien ne crépite, pas de vapeur, pas de message d'erreur. Carto mort à priori.
Mais ça fonctionne normalement avec mes Cisco.
Mail à Provape, je ne vois que ça :evil: .

Re: Problème provari T_T

Posté : lun. 13 juin 2011, 21:19
par Tsunie
Mes connecteurs sont nickel T_T

J'ai testé de mesurer mes atos et pas de problème, il me les lis tous...

J'ai voulu me donner de l'espoir mais je crois qu'il va retourner à l'envoyeur :(

Ça va être dure de m'en séparer...

Re: Problème provari T_T

Posté : lun. 13 juin 2011, 21:22
par $eb
Désolé pour toi :(

Re: Problème provari T_T

Posté : lun. 13 juin 2011, 21:25
par Tsunie
Je m'étais juré de ne plus craquer sur un mod électronique après le Q-Zen...Je re-jure!

Le prochain c'est un full meca :x

*l'orgne sur le nouveau GGTS*

Re: Problème provari T_T

Posté : lun. 13 juin 2011, 21:37
par bob34
A tu essayer d'appuyer un peu plus fort que d'habitude sur le switch ? il y a peut être un faux contact.

Re: Problème provari T_T

Posté : lun. 13 juin 2011, 21:59
par Tsunie
Jviens de tester et le switch est ok :(

Merci à vous pour les pistes ;)

J''ai pris contact avec notre ami Provape-France pour connaitre les modalités de SAV :(

Re: Problème provari T_T

Posté : lun. 18 juil. 2011, 23:29
par uniposca
Des nouvelles de ton problème tsunie?

Re: Problème provari T_T

Posté : mer. 20 juin 2012, 11:58
par Fred17
J'ai le même problème avec mon Provari v1.0 depuis hiers.
Un ato est mort, ca arrive, AO = 0 donc on change d'ato et... problème:
L'ampérage du nouvel ato est bien affiché, tout semble fonctionner côté led/affichage sauf la fonction principale: l'envoi de courant à l'ato: pas de chauffe, pas de fumée, rien.
Quand je vérifie l'ampérage d'un ato, on entend l'ato "crépiter".
J'ai nettoyé les contacts, changé le ressort, vérifié que le PO est bien mis sur "ON".
Pas de message d'erreur non plus.
Mon Lavatube de secours fonctionne bien avec les mêmes atos et batteries.

Je ne compte pas le renvoyer aux USA si c'est la seule solution: dans ce cas je préfère ne pas m'embêter et commander un V2 en Allemagne ou en Italie sans chipotage avec la douane.