BON 9ième ANNIVERSAIRE FORUM-ECIGARETTE.COM

Atos fibreAmmit 25 RTA Geekvape

jeremy'z
Cyprès
Cyprès
Messages : 122
Enregistré le : ven. 5 sept. 2014, 11:22
Ecigarette (s) utilisée (s) : box AL85-Obs engine nano
VTC mini-Ammit single 22
Cuboïd-Ammit Single 22
Genre : Homme
Âge : 36

Re: Ammit 25 RTA Geekvape

Messagepar jeremy'z » ven. 20 oct. 2017, 13:48

Bonjour,
Je ne sais pas si je vais être clair.
Voici mon souci: j'ai monté un coil en ni80 sur mon ammit 25, mesuré à 0.40 ohm sur ma tab, jusqu'à la pas de problème et je l'ai monté sur ma cuboid et atomizer short et une valeur de 0.00 ohm.
Je le remet sur ma tab et plus je le vissais sur ma tab et plus il m'affichait des valeur saugrenue 0.28, 0.15 0.09 et fixé à fond à 0.00 ohm.
Je décide de refaire un montage et toujours des valeurs surprenante pour enfin arriver à 0.00 ohms.
Pourriez-vous m'aider à comprendre le pourquoi du comment ?
Merci

Avatar du membre
marion67
Cyprès
Cyprès
Messages : 119
Enregistré le : lun. 3 oct. 2016, 09:46
Ecigarette (s) utilisée (s) : Boxs : Sinuous P80,Pp 2, DNA75C(box maison)
Atos : Ammit22, GT III mini (clone) & Kf5 mini (clone)
Dripper : Hadaly
Genre : Femme

Re: Ammit 25 RTA Geekvape

Messagepar marion67 » ven. 20 oct. 2017, 13:56

Vérifie qu'il n'y ait pas de court-circuit, genre un fil qui touche la cloche ou l'airflow, ou une des pattes mal vissées.

Avatar du membre
tortue-xTz
Chêne
Chêne
Messages : 768
Enregistré le : jeu. 20 juil. 2017, 17:09
Ecigarette (s) utilisée (s) : █ Tubes: 495 Pilot 1.5, Hellvape Trishul.
█ box: Dovpo M VV "skull", Pulse BF, Smok Alien 220, Hcigar VT inbox DNA75 BF.
█ RDA: Twisted Messes TM24 & Skill, Recoil Rebel, CompLyfe battle #2, Goon 1.5, Reload, Apo' , Druga , Pulse 24, Peerless, Wasp nano.
█ RTA: Reload RTA, Serpent SMM, Serpent RDTA.
█ RDTA: DeJaVu.
Genre : Homme
Âge : 35

Re: Ammit 25 RTA Geekvape

Messagepar tortue-xTz » ven. 20 oct. 2017, 14:02

Si c'est en changeant de matos, ou en vissant de plus en plus profond que ca déconne, c'est surement quelque-chose en rapport avec le pin positif.
Donc soit au niveau du connecteur 510, soit l'isolant du positif, soit le "post" du positif (là ou tu visses une des pattes de tes coils). Commence par vérifier tous tes serrages, et si ça ne suffit pas il faudra surement que tu démontes ton atomiseur pour faire un petit check-up.
Image

jeremy'z
Cyprès
Cyprès
Messages : 122
Enregistré le : ven. 5 sept. 2014, 11:22
Ecigarette (s) utilisée (s) : box AL85-Obs engine nano
VTC mini-Ammit single 22
Cuboïd-Ammit Single 22
Genre : Homme
Âge : 36

Re: Ammit 25 RTA Geekvape

Messagepar jeremy'z » ven. 20 oct. 2017, 15:51

Merci de vos réponses, j'ai tout vérifié et j'ai omis de dire même sans coil quand je visse la base sur un box ou mon tab, il y a également ces valeurs farfelue qui s'affichent.

Avatar du membre
tortue-xTz
Chêne
Chêne
Messages : 768
Enregistré le : jeu. 20 juil. 2017, 17:09
Ecigarette (s) utilisée (s) : █ Tubes: 495 Pilot 1.5, Hellvape Trishul.
█ box: Dovpo M VV "skull", Pulse BF, Smok Alien 220, Hcigar VT inbox DNA75 BF.
█ RDA: Twisted Messes TM24 & Skill, Recoil Rebel, CompLyfe battle #2, Goon 1.5, Reload, Apo' , Druga , Pulse 24, Peerless, Wasp nano.
█ RTA: Reload RTA, Serpent SMM, Serpent RDTA.
█ RDTA: DeJaVu.
Genre : Homme
Âge : 35

Re: Ammit 25 RTA Geekvape

Messagepar tortue-xTz » ven. 20 oct. 2017, 16:20

Ouais donc ça confirme qu'il y a malheureusement un semblant de court-circuit quelque-part.
Je ne connais pas plus que ça ce modèle d'ato, mais tu es bon pour tout démonter pour diagnostiquer le problème.
Vérifie bien toutes les connections, l'état de l'isolant, et s'il n'y a pas de traces d'arcs ou autre chose qui te parait anormal.
Dans le pire des cas, selon où tu l'as commandé, tu peux aussi faire appel au SAV et demander un échange.
Image

jeremy'z
Cyprès
Cyprès
Messages : 122
Enregistré le : ven. 5 sept. 2014, 11:22
Ecigarette (s) utilisée (s) : box AL85-Obs engine nano
VTC mini-Ammit single 22
Cuboïd-Ammit Single 22
Genre : Homme
Âge : 36

Re: Ammit 25 RTA Geekvape

Messagepar jeremy'z » ven. 20 oct. 2017, 17:09

ok, il a pas une semaine, je vais faire un SAV.

JapanZ
Cyprès
Cyprès
Messages : 162
Enregistré le : mer. 19 févr. 2014, 18:45
Localisation : 77
Genre : Homme
Âge : 35

Re: Ammit 25 RTA Geekvape

Messagepar JapanZ » sam. 21 oct. 2017, 00:05

Vu ton problème, il y a de fortes chances que ça provienne d'un mauvais serrage du plot positif.

Est ce qu'il bouge?

Dans tout les cas, tu devrais devisser le pin postif pour ensuite bien resserer la vis de maintien du plot postif qui se trouve juste en dessous (de la vis du pin). Ca reglera sans doute tes problèmes.

jeremy'z
Cyprès
Cyprès
Messages : 122
Enregistré le : ven. 5 sept. 2014, 11:22
Ecigarette (s) utilisée (s) : box AL85-Obs engine nano
VTC mini-Ammit single 22
Cuboïd-Ammit Single 22
Genre : Homme
Âge : 36

Re: Ammit 25 RTA Geekvape

Messagepar jeremy'z » sam. 21 oct. 2017, 12:28

Le pôle positif est bien en place ,j'ai dévissé le pin .
Je ne vois rien.
Le truc que j'ai fait mais que je ne vous ai pas dis, c'est que je l'ai mis au nettoyeur ultra-son et que je n'ai pas attendu qu'il sèche assez.
lors du premier montage, il m'indiquait la valeur du clapton ni80, soit 0.40 ohms et ensuite sur ma box et paf 0.00 ohms.

Joelatige
Pommier
Pommier
Messages : 54
Enregistré le : mer. 16 août 2017, 14:05
Ecigarette (s) utilisée (s) : Smoant Battlestar + Wotofo Serpent RDTA, Aromamizer Supreme V2, Hop N Vap K.O.F, Digiflavor Pharaoh RTA.
Genre : Homme
Âge : 40

Re: Ammit 25 RTA Geekvape

Messagepar Joelatige » sam. 21 oct. 2017, 13:04

Les isolants sont bien en place ?

jeremy'z
Cyprès
Cyprès
Messages : 122
Enregistré le : ven. 5 sept. 2014, 11:22
Ecigarette (s) utilisée (s) : box AL85-Obs engine nano
VTC mini-Ammit single 22
Cuboïd-Ammit Single 22
Genre : Homme
Âge : 36

Re: Ammit 25 RTA Geekvape

Messagepar jeremy'z » sam. 21 oct. 2017, 16:29

Oui bien en place.


Retourner vers « Atos fibre »